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Mostrando ítems 1-10 de 240
Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente proyecto de titulación tiene como finalidad evaluar el efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral, como una alternativa natural para la sustitución de los conservantes ...
Extracción de aceites esenciales y aplicación como inhibidores del crecimiento microbiano en productos cárnicos
(Univesidad del Azuay, 2018)
Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
La industria de los alimentos busca constantemente conservantes más naturales para sus productos…
Determinación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de tomillo (Thymus vulgaris) y orégano (Origanum vulgare) frente a la bacteria Staphylococcus aureus ATCC: 12600
(2018-05)
The analysis of the physicochemical characteristics of the essential oils was carried out, as well as the comparison of the antimicrobial activity using sensitivity discs and the determination of the minimum inhibitory ...